什麼是菜花??
 
  菜花症狀是什麼、初期症狀有哪
    些??
 
  你所不知的菜花傳染途徑??
 
  又復發了,菜花潛伏期到底有多
    久??
 
  菜花中醫治療的方法??
 
  菜花不治療有哪些危害?
   
   
 
菜花症狀是什麼、初期症狀有哪些??    
  菜花症狀 菜花初期症狀 菜花"
圖片 菜花初期圖片

菜花初期症狀一般表現為小的淡紅色丘疹,後逐漸長大,表面呈凹凸不平的柔軟乳突樣病變,有的呈菜花狀,根部可有蒂,表面濕潤。患者會在無意中發現生殖器處長了一些不會痛的疣狀物。
男性多在陰莖龜頭、冠狀溝、包皮內側、包皮繫帶、尿道口及陰莖部。
同性戀好發於肛門及直腸
女性多發在大小陰唇、肛周、宮頸、陰道口、陰道、尿道、肛門直腸。陰道口是最常長菜花的地方,往往大陰唇和陰道裡面也很難倖免。
菜花帶給患者極大的痛苦,因此一定要把握菜花的初期症狀,以便早發現,早治療。

問:我沒有菜花症狀 ,但我女友卻得到菜花 ?
菜花潛伏期會因個人體質、作息、生活習慣、飲食的不同,發作的時間也不相同。臨床上亦有少數非性行為而傳染菜花,例如:温泉、公廁、旅館等公共場所。為了避免交叉傳染,應停止性接觸,若有菜花初期症狀,須及早治療,刻不容緩。

感恩中醫診所 關心您的健康
外縣巿的朋友,有任何疾病的問題,歡迎來電或寫信給我們,中醫師都會很誠懇的為您解答~
台北店
(02)2388-3001  台北巿萬華區康定路156號
 
 
 

感恩中醫-糖尿病,腦腎科,性病,肝病,骨刺,各種腰痠背痛 版權所有. 地址:台北巿萬華區康定路156號 電話:(02)2388-3001
診所簡介 | 科目介紹 | 門診時間 | 交通方式 | 聯絡我們 | 回首頁