攝護腺(前列腺)疾病的困擾:

想尿 尿嘸,不尿又很急,一夜四次廁所 日子怎麼過!
家人聚餐 出遊,我卻一直找廁所 跟本不想出門!
68歲,不願手術,造成尿失禁和性功能喪失的風險,中醫治療效果?
不頻尿、不夜尿、保有勃起能力,這是我的要求!

攝護腺肥大 就是這樣治好的

排尿的問題困擾很久了,不想開刀影響性功能,也不願一輩子吃藥。中醫中藥可以根治?
事實證明三十多年臨床上,#排尿障礙用白茅根、車前子、扁蓄、灯心草……等來內化膀胱,清熱利濕,第一個療程下來,就會有明顯的感覺不但小便有力,尿量大,可以說是一服見效。
#依照肥大影響泌尿系統的程度,我再開丹蔘、紅花、三稜、莪朮、王不留行…等來調𣈱血中之氣,氣中之血,活血化瘀的治療方法,再度回復腎臟、膀胱、輸尿管等的機能,不能再讓過多的尿液殘留在體內造成二度的危害。
#併有性功能障礙~陽萎、早洩的患者,最後再用鹿茸、冬蟲、肉桂、淫羊藿、肉蓯蓉…等等來培元固本,滋陰壯陽,回復男性性能力,可避免因為攝護腺外側的男性勃起神經經過手術的傷害或以支管導尿的無效治療。
找到對的治療方式比什麼都重要!

總有尿意 出不了門

改由感恩中醫的治療,第一個月就可以準備長時間出遊了,不用憋尿。採用內化膀胱,清熱利濕,排尿順暢,乾淨,是最大的好處。根本不必要長期服藥,一個月下來不僅尿量大,次數減少,勃起能力也大幅進步,甚至1~2個月就完全治好了。

攝護腺肥大的危害

壓迫尿道,導致排尿障礙引起尿毒症、腎臟病、膀胱方面:膀胱炎、尿道炎、腎臟、膀胱、尿道等的結石。性功能也會有不同程度的影響,
70%有攝護腺肥大及性功能障礙同時存在
的情形。良性的攝護腺肥大,若不去及早治療,轉移成癌細胞,並以不可控制的速度不斷增生,這就是攝護腺癌。非常的可怕!


攝護腺體的重要

攝護腺主要的作用是製造精液來保護精蟲維持活力順利射精,調節排尿的作用,一旦出現病變引起排尿障礙和性功能障礙對男人而言有極大的困擾,所以是男性生殖泌尿系統的重要器官之一。

臨床表現

1、儲尿期症狀:
早期的尿頻,夜尿次數增加且尿量少,若伴有膀胱結石或感染,則頻尿更明顯。50%~80%患者有尿急和尿失禁的情形。
2、排尿期症狀:
排尿困難和間斷排尿為主要症狀,排尿時間長,細而無力,滴滴答答尿不盡的感覺。有時必須施壓腹部幫助排尿。
3、排尿後症狀:
尿不盡,殘尿增多從尿道自行溢出,為尿失禁使身上常帶有尿味。患者尿液滯留的症狀越發嚴重。
4、其他症狀:
血尿、膀胱結石、泌尿道感染、腎功能損害、長期增壓腹部引起的痔瘡,脫肛。

治療方針

感恩中醫採用免手術摘除,免雷射治療(綠激光),也不用尿道支架導尿方式。攝護腺周遭有性功能方面的交感神經,中藥治療可以避免男性勃起神經間接或直接的受到傷害,而導致性功能障礙,嚴重的陽痿或早洩,終身無法勃起。中醫是治療攝護腺疾病最佳的選擇。

※李先生:當初的堅絶決擇 是對的

退休,正打算享受餘生,卻也是讓攝護腺肥大症困擾著,同時也伴有失眠、陽痿和初期的尿毒症,担心害怕開刀影响到了性功能,堅絕不開刀,在大型醫院中醫科治療幾個月,都不見效果,在網路上有人推薦到感恩中醫。我用加味通關丸配合血腑逐瘀、肉桂、加味還少湯一個療程下來,失眠多夢、腰膝痠軟無力、情形消失了,夜尿頻尿次數大減,再服用一個療程後排尿順暢尿量大,性功能比以前還要持久,目前已停藥仍滿意的享受生活,四處和朋友去遊玩。

感恩中醫三十年來的經驗要治好攝護腺肥大和性功能障礙是有確實療效的。一旦發現自已性功能減退,排尿情形有力道變小、尿量小、頻尿、夜尿多,趕快找這方面專業中醫師來治療,短期見效,及早回復健康和性生活,不枉年少打拚,年老享福的意義。
中醫師這樣說:病症、體質因人而異,經驗豐富的中醫師,診斷用藥都能達到滿意效果。 網 站 資 料 皆 為 臨 床 經 驗醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明: 禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。 但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。

■ 門診時間

‧星期一 ~ 星期五 上午9:00 ~ 中午12:00

‧星期一 ~ 星期五 下午2:00 ~ 晚上 8:00

星期六 上午9:00 ~ 下午5:00

‧星期日休息

‧電話:(02)2388-3001

‧地址:台北巿萬華區康定路156號


外縣巿的朋友,有任何疾病的問題,歡迎來電或寫信給我們,中醫師都會很誠懇的為您解答~